Esta página web utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí

Di adiós a las llaves, ahora la puerta se abre a tu llegada.

Con Easy Access Everou detectará tu llegada a través del móvil y abrirá la puerta de cancela de manera automática, justo cuando estés delante de ella.

Entra cómodamente

Llegar a casa cargado hasta arriba y no tener que buscar las llaves al final del bolso parece un sueño, pero con Easy Access ya es posible. Ya no necesitas utilizar llaves ni tan siquiera sacar el móvil. Podrás configurar el rango de proximidad para que te detecte junto cuando llegues.

La tranquilidad de saber quien accede a tu propiedad

El actual estilo de vida en las ciudades hace que constantemente vayan cambiando las personas que acceden a las comunidades. Con el Easy Access siempre conocerás las personas que pueden acceder a tu comunidad, pudiendo gestionar la invitación o cancelación de la misma a aquellos que ya no residen en el edificio.

Beneficios de usar Easy Access

  • Accede cómodamente sin tener que hacer nada, simplemente llevando tu móvil contigo

  • Invita a los nuevos inquilinos y cancela el acceso a los que ya no están

  • Evita los gastos en llaves o copias, así como preocupaciones por pérdida

  • Mejora la seguridad de la instalación, asegurándote de que quien accede, está autorizado

¿Cómo funciona?

La persona se aproxima

1 La persona se aproxima

El sistema detecta la proximidad del móvil y ejecuta la acción<strong class="d-block mt-3">Funciona sin internet</strong>

2 El sistema detecta la proximidad del móvil y ejecuta la acciónFunciona sin internet

La puerta de cancela queda abierta para que la persona acceda o salga

3 La puerta de cancela queda abierta para que la persona acceda o salga

Acceso fácil para todos los miembros

Envía invitaciones a todos los miembros para que puedan acceder cómodamente a la localización. Además, podrás restringir franjas horarias o días de la semana para adaptarse 100% a tus necesidades.

Ya no tendrás que estar en todas partes

Dispondrás de mayor flexibilidad y no tendrás que desplazarte físicamente a tu negocio para abrir la puerta a aquellos que te prestan servicios.

Easy Access

PARA ENTRADA AUTOMÁTICA

73,99 €

Hasta 5 usuarios

Entrada automática

Registro de entradas

Invitación y cancelación desde la distancia

Gestión desde la web app

ENVÍO GRATIS(Península y Baleares)

Compra 100% confiable

Estamos seguros de que Easy Parking hará tu vida más fácil, pero en caso de no ser así, solo tienes que llamarnos y te devolveremos el dinero. ES NUESTRO COMPROMISO.

Preguntas frequentes sobre Easy Access

Un Sistema inteligente que hace posible que tu puerta de entrada se abra a tu llegada. El Sistema es capaz...

Un Sistema inteligente que hace posible que tu puerta de entrada se abra a tu llegada. El Sistema es capazde detectar que estás llegando a tu casa u oficina, te identifica a través del móvil y abrirá la puerta de cancela automáticamente, justo cuando estés delante de ella.


Siempre podrás acceder a tu localización a través de otro dispositivo móvil, descargándote la aplicación y accediendo a la misma. Además, incorporar...

Siempre podrás acceder a tu localización a través de otro dispositivo móvil, descargándote la aplicación y accediendo a la misma. Además, incorporarel Sistema Easy Access en tu instalación no anula el sistema que actualmente tengas instalado, si no que lo complementa.


Si eso sucede no hay de que preocuparse, inicia sesión desde otro dispositivo móvil con tu cuenta, pulsa sobre el menú opciones (esquina superior izquierda de la app) , a continuación, selecciona...

Si eso sucede no hay de que preocuparse, inicia sesión desde otro dispositivo móvil con tu cuenta, pulsa sobre el menú opciones (esquina superior izquierda de la app) , a continuación, selecciona Editar y pulsa Cerrar sesión/ Cerrar sesión de todos los dispositivos, de esta forma, tu sesión quedará eliminada del teléfono móvil perdido y deberás solicitar de nuevo el código de acceso para volver a acceder a la localización desde tu nuevo dispositivo móvil.

Además, puedes aumentar la seguridad con el borrado de los datos temporales que puedan quedar almacenados en la caché, accede a cada dispositivo y pulsa encima para poder acceder a la configuración de los mismos, a continuación, pulsa en Eliminar permisos.


Si tienes alguna pregunta que no has encontrado. ¡Escríbenos!

Envío gratis*